GUSTO ITALIANO. CUCINA CONTEMPORANEA DEI MAESTRI ALMCUCINA CONTEMPORANEAAutore: TONA L. (CUR.); DELLE DONNE A.Editore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
TECNICHE DI SALA BAR E VENDITA A ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: AData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
CUCINA OPERATIVA DI BASE ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: LUCISANOMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IMPRESE RICETTIVE E RISTORATIVE OGGI 2 ED. MISTAAutore: BATARRA, MAINARDIEditore: TRAMONTANAMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
DTA 3 ED. MISTASTRUTTURA RICETTIVAAutore: FANTOZZI, DE LUCAEditore: LIVIANAMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 3Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASSION MAITRE SOMMELIER ET BARMAN ED. MISTAOSERVICE EN SALLE ET LA VENTEAutore: ZANOTTI, PAOUREditore: SAN MARCOMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E I SAPERI DELLA CUCINA ED. MISTAAutore: SOLILLO, PALERMOEditore: SAN MARCOMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITA' 1 ED. MISTAAutore: PAROLA, CACCIATORI, BORIAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 1Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALABAR GREEN ED. MISTA+QUADERNO PER LA DIDATTICA INCLUSIVAutore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCOGLIENZA GREEN ED. MISTAAutore: MAINARDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCOGLIENZA GREEN ED. MISTA+QUADERNO PER LA DIDATTICAAutore: MAINARDIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE ED. MISTAAutore: D'ASCOLIEditore: SANDIT LIBRIMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: UCategoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DI SALA, BAR E COMUNICAZIONE ED. MISTAPER IL TRIENNIO SALA E VENDITAAutore: D'ASCOLIEditore: SANDIT LIBRIMateria: TECNICA ALBERGHIERACategoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.