PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITA' 3A ED. MISTAENOGASTRONOMIA E SALAAutore: DI MAIO, BALLESTRA, CERQUAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 3AAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI DELL'OSPITALITA' 2 ED. MISTAAutore: DI MAIO, BALLESTRA, CERQUAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA ED. ONLINESTRUTTURA RICETTIVAAutore: FANTOZZI, DE LUCAEditore: LIVIANAMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DTA DISCIPLINE TURISTICHE AZIENDALI 2 ED. ONLINEPER IL 2 BIENNIOAutore: AGUSANI, CAMMISA, MATRISCIANOEditore: ELEMOND SCUOLA & AZIENDAMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SMART CHEF ED. ONLINE+RICETTARIOAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
HOTEL ITALIA ED. MISTAAutore: GIANI, D'AMICO, DE RINALDISEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: 1BData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF GREEN ED. MISTAAutore: SALVIANI, FIOROTTOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO HOTEL ITALIA ED. MISTA1 BIENNIO+AIUTO ALLO STUDIOAutore: GIANI, D'AMICO, DE RINALDISEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA ALBERGHIERAVolume: UData Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2018
PASTICCIERE. MANUALE DELL'ARTE BIANCA (IL)MANUALE DELL'ARTE BIANCAAutore: NEBBIAI MARCOEditore: Academia Universa PressMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 06/02/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
BASIS DER GUTEN KÜCHE. DAS NEUE LEHRBUCH DER SÜDTIRODAS NEUE LEHRBUCHAutore: AUTONOME PROVINZ BOZEN (CUR.)Editore: AthesiaMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 12/09/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA. PER GLI IST. A INDIRIZZO TURISTICO E ALBERGHAutore: CORTI E.Editore: HoepliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CUCINAFuori catalogo.: 01/02/2011
PRINCIPI DI ECONOMIA DELL'AMBIENTE E DI GESTIONE TURAutore: CALZONIEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
TECNICA DELLA TARIFFAZIONE AEREAAutore: MAURIZIEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
IGIENE DEL TURISMOAutore: PITZURRAEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
DIRITTO DELL'ECONOMIA PER IL TURISMOAutore: COGOEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
TURISMO FRA STATO E REGIONI (IL)Autore: SAPORITOEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
RICERCHE DI MARKETING NEL TURISMO (LE)Autore: VERTULLOEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
MATERIE PRIME IN CUCINA (LE)Autore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
PROBLEMATICHE E TENDENZE NEL TURISMO: ORIZZONTE 1990Autore: BERARDI; BOCCIOLI; CIURNELLI;Editore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
ADEMPIMENTI FISCALI PER LE IMPRESE ALBERGHIEREAutore: PANNONEEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
PROBLEMATICHE E TENDENZE NEL TURISMO: ORIZZONTE 1992Autore: BERRETTAEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
TELEMATICA E ORGANIZZAZIONE TURISTICA PUBBLICAAutore: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUPEREditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
MODELLI E STRUMENTI DI PRESENTAZIONE TELEMATICA DELAutore: PROVINCIA DI ROMAEditore: Franco AngeliMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CENTRO ITALIANO DI STUDI SUP
GUSTO ITALIANO. CUCINA CONTEMPORANEA DEI MAESTRI ALMCUCINA CONTEMPORANEAAutore: TONA L. (CUR.); DELLE DONNE A.Editore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.