CHEF 4.0 ED. MISTA+LABORATORIO COMPETENZEAutore: DI MAUROEditore: PARAMONDMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
COMPETENZE IN CUCINA ED. MISTA+ RICETTARIOAutore: HUBER, RUSSOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB 5 ED. MISTA+UN AIUTO ALLO STUDIOAutore: FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SMART CHEF ED. MISTA+RICETTARIOAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASSAGGIO E BENESSEREAutore: BARBI MORENOEditore: ElikaMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 10/07/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: SPORT FITNESS E BENESSERE
SCARPE. STORIA STILI MODELLI IDENTITÀAutore: SEMMELHACK ELIZABETHEditore: OdoyaMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 29/05/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ODOYA LIBRARY
MANUALE ILLUSTRATO PER L'IMPIANTO DOMOTICO. LA MECCAEditore: Tecniche NuoveMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 27/05/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ELETTROTECNICA
LEGNO. TECNOLOGIA E CALCOLO NTC2018 EC5 EC8CALCOLO ELEMENTI STRUTTURALIAutore: CIRILLO ANTONIOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 02/04/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: INGEGNERIA CIVILE
SALDATURA PER FUSIONE. VOL. 2: METALLURGIA ESALDABILAutore: ISTITUTO ITALIANO DELLA SALDATEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 07/03/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: METALLURGIA E SIDERURGIA
PROTAGONISTI IN CUCINA ED. MISTAPRIMO BIENNIO+RICETTARIOAutore: AA.VV.Editore: GIUNTI SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROTAGONISTI IN SALA ED. MISTAPRIMO BIENNIO+RICETTARIOAutore: AA.VV.Editore: GIUNTI SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF E PASTRY CHEF A1+A2 ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A1A2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ARTE DELL OSPITALIT ED. MISTAAutore: CIABATTI,DI CAPUA,DI COSTANZOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB ED. MISTAAIUTO ALLO STUDIOAutore: FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
NUOVO MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTAAIUTO ALLO STUDIOAutore: FARACCA, GALIE, FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
CHEF E PASTRY CHEF A1 ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A1Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE SOMMELIER E BARTENDER ED. MISTAAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GESTIONE DEL CANTIERE E SICUREZZA DELL'AMBIENTE DI LAVORO ED. MISTA+QUADERNO DELLA CONTABILITA'Autore: COCCAGNA, MANCINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE ED. MISTASETTORE CUCINAAutore: MANZOEditore: BULGARINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA BAR E SOMMELLERIE ED. MISTASETTORE SALA E BAR+LABORATORIOAutore: MANZOEditore: BULGARINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 'Data Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE DELLE PREPARAZIONI COSMETICHE E DERMATOLOGICAutore: BETTIOL FRANCO; CECCHI MASSIMIEditore: Tecniche NuoveMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 16/07/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: TECNICA FARMACEUTICA E COSMEFuori catalogo.: 16/07/2018
DIDATTICA DELL'ANIMAZIONE. CONTESTI METODI TECNICHEAutore: DE ROSSI MARINAEditore: CarocciMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 07/02/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: STUDI SUPERIORI
NUOVO TECNICHE PROFESSIONALI DEI SERVIZI COMMERCIALI SET MAIOR 3 ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: TRAMONTANAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 3Data Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.