MASTERING HOSPITALITY ED. MISTA+MASTERING HOSPITALITY FOR EVERYONEAutore: SMITHEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MASTERLAB PASTICCERIA ED. MISTAAutore: FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UAnno Pubb.: 2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI ED. MISTAGESTIONE MANAGERIALEAutore: DE ROSA, RISTORATOREEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. MISTADISCIPLINE SPORTIVEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SUL TATAMIAutore: ALESSANDRO, BRUYÈREEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CHEF CON MASTERLAB ED. MISTA+FASCICOLO LAVORARE CON CHEFMATEAutore: FRANGINI, GALIE, FARACCAEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UAnno Pubb.: 2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNOLOGIE DEI PROCESSI DI PRODUZIONE ED. ONLINESECONDA EDIZIONEAutore: FERRARA, RAMINAEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CORSO D'OPERA A+B ED. MISTAENOGASTRONOMIAAutore: BOSIO, PIERANTOZZIEditore: IL CAPITELLOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CORSO D'OPERA A ED. MISTA+GRAMMATICAAutore: BOSIO, PIERANTOZZIEditore: IL CAPITELLOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LABORATORIO DI PASTICCERIA ED. MISTA+EXTRAKIT + OPENBOOKAutore: GENTILI, BERTUZZIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. MISTA+DISCIPLINE SPORTIVEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
AUTOUR DE LA TABLE ED. MISTAL'OENOGASTRONOMIE ET LE SERVICEAutore: CASAZZAEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI SALA BAR E VENDITA ED. MISTABIENNIOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
A SCUOLA DI SALA BAR E VENDITA 3Autore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 3Anno Pubb.: 2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CUCINA SECONDA ED. ED. MISTA+RICETTARIOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UAnno Pubb.: 2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
IN CORSO D'OPERA A+B ED. MISTAASSISTENZA SOCIALEAutore: BOSIO, PIERANTOZZIEditore: IL CAPITELLOMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: A+BAnno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.