SICUREZZA ALIMENTARE. MANUALE PER L'APPLICAZIONE DELL'APPLICAZIONE DELL'HACCPAutore: ALMAEditore: PlanMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE O+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ED. MISTAQUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTASCIENZA E LA CULTURAAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
ALIMENTI TURISMO E AMBIENTE ED. MISTAPER IL QUINTO ANNOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA DEGLI ALIMENTI SET MAIOR ED. MISTAAutore: LA FAUCIEditore: MARKESMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ED. MISTAQUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 4 ED. MISTAQUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 4Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTA+QUADERNO+EBOOKAutore: LUNARDI, MONCIATTIEditore: LIVIANAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ED. MISTAQUADERNO COMPETENZEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CONOSCERE GLI ALIMENTI ED. MISTAQUINTO ANNOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA DEGLI ALIMENTI V.E. ED. MISTA+QUADERNOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2018
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE V.E. 5 ED. MISTAARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 5 ED. MISTAQUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
ESPLORARE ALIMENTI ED.ONLINEANALISI E CONTROLLI CHIMICIAutore: CASSESEEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2014Categoria: SCUOLA SECONDARIA
QUALITA E BENESSERE A TAVOLA 2 ED. MISTAENOGASTRONOMIA DI SALA E VENDITAAutore: MATTEO, MONTAGNESEEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2013Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
CONOSCERE GLI ALIMENTI+QUADERNO+CDROMAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAAutore: FAROEditore: SAN MARCOMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2012Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2022
SCIENZA DEGLI ALIMENTI N.E. 1 ED. MISTAPRIMO BIENNIOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 1Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAENOGASTRONOMIA E OSPITALITA'Autore: LA FAUCIEditore: MARKESMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE N.E. 5 ED. MISTAARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 5Anno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI N.E. 2 ED. MISTAPRIMO BIENNIOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: 2Anno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAAutore: LANZONI, BRACCETTIEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIVolume: UAnno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE OGGI ED. ONLINE+ QUADERNO OPERATIVOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZA DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.