TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B-C ED. MISTABESAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: ENOGASTRONOMIAVolume: B-CAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONALITA IN CUCINA V.E. ED. ONLINEAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: ENOGASTRONOMIAAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
GUIDA PRATICA DELL'ENOLOGONUOVE TECNICHE E AGGIORNAMENTIAutore: CASTINO MARIO; GOZZELLINO ADRIEditore: EdagricoleMateria: ENOGASTRONOMIAVolume: UData Pubb.: 16/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: TECNICA & PRATICAFuori catalogo.: 16/01/2017
LIBRO DI CUCINA 1+RICETTARIOAutore: ANTONINO, TORRIGIANIEditore: HOEPLIMateria: ENOGASTRONOMIAVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2009Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 19/06/2017
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.