ITALIAN TASTE ALPHABETAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: INGLESEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CUCINA PROFESSIONALE
PASTICCIERE. MANUALE DELL'ARTE DOLCE. PER GLI IST. AMANUALE ARTE DOLCEAutore: NEBBIAI MARCOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/10/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
NUOVA CUCINA PROFESSIONALE. PER GLI IST. E SCUOLE AL+QUADERNOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLANFuori catalogo.: 31/12/2021
MARKETING NELLA RISTORAZIONE. CON E-BOOK. CON ESPANSAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PASTICCERIA DI BASE. PER GLI IST. ALBERGHIERIAutore: BERTI MATTEOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SERVIZIO DI SALA. CON ESPANSIONE ONLINE. PER GLI IST+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
BARMAN. IL MONDO IN UNA GOCCIA. PER GLI IST. ALBERGHMONDO IN UNA GOCCIAAutore: MOSCHETTI ANDREAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
GUSTO ITALIANO. CUCINA CONTEMPORANEA DEI MAESTRI ALMCUCINA CONTEMPORANEAAutore: TONA L. (CUR.); DELLE DONNE A.Editore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
SOMMELIER. CONOSCERE DEGUSTARE ABBINARECONOSCERE DEGUSTARE ABBINAREAutore: BACCIOTTINI GABRIELE; BERIA FAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: I MESTIERI DEL GUSTO
PASTICCERIA. I PRODOTTI E LE TECNICHE (LA)I PRODOTTI E LE TECNICHEEditore: PlanMateria: TECNICA ALBERGHIERAData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PESCI D'ITALIA. ITTIOFAUNA DELLE ACQUE DOLCIAutore: PORCELLOTTI S. (CUR.)Editore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: PARASCOLASTICA
FORMICA NERA. L'ARTE E LA SUA STORIA DALLE ORIGINI AAutore: CORTENOVA GIORGIOEditore: PlanMateria: NARRATIVAVolume: AData Pubb.: 25/04/2016Categoria: PARASCOLASTICACollana: ARTE
ACQUALAGNA. CAPITALE DEL TARTUFOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.