NUOVA ALIMENTAZIONE ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PROGETTO RIFORMA ED. MISTAVOLUME PER IL TERZO ANNOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTI TURISMO E AMBIENTE ED. MISTAPER IL QUINTO ANNOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIAnno Pubb.: 2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE A+B ED. ONLINEENOGASTRONOMIA PRODOTTI DOLCIARIAutore: ALMAEditore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: A+BAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI N.E. ED. MISTAAutore: FAUCIEditore: MARKESMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PROGETTO RIFORMA 3+4 ED. MISTAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 3+4Data Pubb.: 01/01/2021Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ED. MISTACLASSE TERZAAutore: LA FAUCIEditore: MARKESMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PROGETTO RIFORMA ED. MISTAPRODOTTI DOLCIARI E PANIFICAZIONEAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTAVOLUME PER IL QUINTO ANNOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PROGETTO RIFORMA 5 ED. MISTAVOLUME PER IL QUINTO ANNOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE PROGETTO RIFORMA ED. MISTAVOLUME PER IL QUARTO ANNOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTASCIENZA E CULTURA ALIMENTAZIONEAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZE IN CUCINA ED. MISTACON SCIENZE DELLA TERRAAutore: VALITUTTI, NERINIEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI N.E. ED. MISTAPRIMO BIENNIOAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTI TURISMO E AMBIENTE ED. MISTA+ QUADERNO OPERATIVOAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE DI PASTICCERIA. TECNOLOGIE E LABORATORIO. INAutore: FRATI LUIGIEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 16/07/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONEFuori catalogo.: 16/07/2018
IGIENE DEGLI ALIMENTI. MANUALE PER L'OPERATORE: PRODAutore: TEDESCO ANGELAEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 28/06/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONEFuori catalogo.: 01/02/2012
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 5 ED. MISTAPRODOTTI DOLCIARIAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ALIMENTAZIONE A ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: AData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PRINCIPI DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAAutore: IACOVISSI, MARGIOTTAEditore: LUCISANOMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE ED. MISTAQUINTO ANNOAutore: LA FAUCIEditore: MARKESMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2023
SCIENZA DEGLI ALIMENTI N.E. 1 ED. MISTAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2023
BARMAN. IL MONDO IN UNA GOCCIA. PER GLI IST. ALBERGHMONDO IN UNA GOCCIAAutore: MOSCHETTI ANDREAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: I MESTIERI DEL GUSTO
ALIMENTAZIONE OGGI ED. MISTASCIENZA E LA CULTURAAutore: RODATOEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2023
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.