ALIMENTAZIONE SALUTE SOSTENIBILIT? ED. MISTA9 UNITA DI APPRENDIMENTOAutore: RODATO, GOLA, BOTTURAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
CIBO CHE NUTRE SECONDA ED. ED. MISTACON CHIMICAAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
PERCORSI DI NUTRIZIONEIDEE PER IMPARAREAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 01/01/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
PERCORSI DI NUTRIZIONE ED. MISTASECONDA EDIZIONE DI CIBO CHE NUTREAutore: RODATO, GOLAEditore: CLITTMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
ECONOMISTI: INDOVINI O SCIENZIATI? COME E PERCHÉ A VAutore: FINI ROBERTO; TEMPORELLI M. (CEditore: HoepliMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: MICROSCOPI
SOMMELIER. CONOSCERE DEGUSTARE ABBINARECONOSCERE DEGUSTARE ABBINAREAutore: BACCIOTTINI GABRIELE; BERIA FAEditore: PlanMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: I MESTIERI DEL GUSTO
CIBO CHE NUTRE ED.ONLINE+CDROM+QUADERNOAutore: RODATOEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2011Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
CHIMICA DEGLI ALIMENTI ED. MISTAAutore: CAPPELLI, VANNUCCHIEditore: ZANICHELLIMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UData Pubb.: 01/01/2005Categoria: SCUOLA SECONDARIA IIFuori catalogo.: 31/12/2023
FILIERE AGROALIMENTARI ED. MISTAPROCESSI E TECNOLOGIEAutore: MENAGGIA, RONCALLIEditore: LUCISANOMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
INDUSTRIA AGROALIMENTARE N.E. 2PRODOTTI E SOTTOPRODOTTIAutore: MENAGGIAEditore: LUCISANOMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
SCIENZA DEGLI ALIMENTI ED. MISTADIDATTICA INCLUSIVAAutore: MACHADOEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: SCIENZE DEGLI ALIMENTIVolume: UAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA II
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.