MANUALE DEI CIBI FERMENTATIAutore: TREVISAN MICHELAEditore: Terra Nuova EdizioniData Pubb.: 10/06/2019Collana: LA SALUTE NEL PIATTO
GUIDA ALLE CASE DI LEGNOAutore: CRIVELLARO PAOLOEditore: Terra Nuova EdizioniMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 21/02/2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA IICollana: BIOEDILIZIA
LIBERI DI IMPARARE. L'ESPERIENZA DI SCUOLA NON AUTORAutore: CODELLO FRANCESCO; STELLA IRENEditore: Terra Nuova EdizioniData Pubb.: 21/02/2019Collana: TUTTA UN'ALTRA SCUOLA
COLTIVARE BIO CON SUCCESSO. IL PRIMO MANUALE DI ORTIBIO-INTENSIVAAutore: FORTIER JEAN-MARTIN; ZIEROCK MEditore: Terra Nuova EdizioniMateria: AGRARIAData Pubb.: 29/05/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
INTRODUZIONE ALLA PERMACULTURA. EDIZ. ILLUSTRATAAutore: MOLLISON BILL; SLAY RENY M.Editore: Terra Nuova EdizioniMateria: AGRARIAVolume: UData Pubb.: 03/04/2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.