PROFESSIONE SPORT ED. VERDE ED. ONLINEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LA CUCINA E LA PASTICCERIAEditore: GallucciMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: PLAN LIBRERIAFuori catalogo.: 22/04/2025
OREFICERIA MODERNATECNICA PRATICAAutore: VITIELLOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 17/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CERAMICA VIVAAutore: CARUSOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 17/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALDATURA 2Autore: AA.VV.Editore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 17/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUTTURE IN LEGNOMATERIALE, CALCOLOAutore: PIAZZAEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 17/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUTENZIONE BARCAAutore: MANLEYEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 17/04/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO CHEF CON MASTERLAB 4 ED. MISTA+UN AIUTO ALLO STUDIOAutore: FRANGINIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 4Data Pubb.: 01/01/2020Categoria: SCUOLA SECONDARIA
LEGNO. CALCOLO ELEMENTI STRUTTURALICALCOLO ELEMENTI STRUTTURALIAutore: A. CIRILLOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 28/01/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 20/01/2025
TECNICO D'OFFICINARACCOLTA COMPLETAAutore: MASSEROEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 28/01/2025Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 20/01/2025
SARÒ CHEF PER IL QUARTO E QUINTO ANNOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 4/5Data Pubb.: 25/12/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROTAGONISTI IN SALA + RICETTARIOPRIMO BIENNIO+RICETTARIOAutore: PRATO MAURO, PEDONE SERGIO, MOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 03/11/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN PER IL QUINTO ANNOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 3Data Pubb.: 22/09/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROTAGONISTI IN CUCINA + RICETTARIOPRIMO BIENNIO+RICETTARIOAutore: PRATO MAURO, PEDONE SERGIO, MOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 17/09/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SARÒ CHEF PER IL QUINTO ANNOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 3Data Pubb.: 07/08/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SARÒ MAÎTRE SARÒ BARMAN PER IL QUARTO E QUINTO ANNOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 4/5Data Pubb.: 07/08/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NEL TEMPO E NELLO SPAZIOEditore: PearsonMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 16/07/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
SALA E VENDITA PER CUCINA ED. MISTAAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2018Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DIDATTICA DELL'ANIMAZIONEAutore: DE ROSSI MARINAEditore: CarocciMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 18/04/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: STUDI SUPERIORI
MANUALE DEL COSMETOLOGO - II EDAutore: D'AGOSTINIS, MIGNINIEditore: Tecniche NuoveMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 26/03/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: TECNICA FARMACEUTICA E COSMEFuori catalogo.: 18/03/2024
ELEMENTI TECNICA PESCA MARITTIMAAutore: DI FRANCO,LORENZOEditore: AviolibriMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/01/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Il prodotto moda. Manuale di ideazione, progettazione e industrializzazione.Autore: GIBELLINIEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2024Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DISEGNARE GIOIELLI VOL.1 N.E.Autore: MANUELA BRAMBATTI - COSIMO VINEditore: IkonMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 30/11/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.