PEI CON L'ICF: RUOLO E INFLUENZA DEIPROCESSI, STRUMENTIAutore: AA.VV.Editore: Anicia (Roma)Materia: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 27/10/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: PEDAGOGIA E DIDATTICA INCLUS
PROTAGONISTI IN CUCINA + RICETTARIOSECONDO BIENNIO E QUINTO ANNOAutore: BARATTA ROMINA, COMBA MARCELLOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 10/10/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TERRA DI PANE. IL GRANDE LIBRO DEL PANE ITALIANOAutore: AA.VV.Editore: Academia Universa PressMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 31/08/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
DECORAZIONE CERAMICA 2 ED.Autore: CARUSO NINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 22/08/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 17/07/2023
RELAZIONI INTERNAZIONALI 2 ED. MISTAAutore: SOMMARIVAEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Anno Pubb.: 2022Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCADEMIA DI SALA E VENDITA LIGHT ED. MISTAAutore: MALVASI, MIELEEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI PASTICCERIA ED. ONLINEAutore: ALMAEditore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN SALA E BAR 2 ED. MISTA+EBOOKAutore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Anno Pubb.: 2019Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN SALA E BAR 1 ED. MISTA+EBOOKAutore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Anno Pubb.: 2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN CUCINA ED. MISTATECNICHE E PRATICHE PER FUTURI CHEFAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEAnno Pubb.: 2017Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MANUALE MANUTENTOREMECCANICA.ELETTRICO,ELETTRONICOAutore: CALIGARISEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 18/05/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
I COCKTAIL MONDIALI IBA. LA CODIFICAZIONE AGGIORNATALA CODIFICAZIONEAutore: LUIGI MANZOEditore: Sandit LibriMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 18/04/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
QUALITÀ IN CUCINAAutore: ALVERDI SABRINAEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 28/02/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
QUALITÀ IN CUCINAAutore: ROSSETTI CARLO ALBERTOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 28/02/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
QUALITÀ IN CUCINAAutore: ROSSETTI CARLO ALBERTOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 21/02/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
QUALITÀ IN CUCINAAutore: ALVERDI SABRINAEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 21/02/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
COSTRUIRE CON LEGNOAutore: DAVOLIEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 24/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 16/01/2023
PROTAGONISTI IN SALA + RICETTARIOSECONDO BIENNIO QUINTO ANNOEditore: Giunti EditoreMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 21/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUMENTI GESTIONALI PER IL TURISMO ED. MISTASECONDA EDIZIONEAutore: CESARANO,,ESPOSITO,,ACAMPORAEditore: ZANICHELLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PERCORSI DI CUCINA E PASTICCERIA ED. MISTA+RICETTARIO DIDATTICOAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONALITA IN CUCINA N.E. ED. MISTA+QUADERNO OPERATIVOAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1BData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
NUOVO TECNICA AERONAUTICA 1 ED. MISTAAutore: FLACCAVENTOEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONE SPORT ED. ARANCIONE ED. ONLINEAutore: ZOCCA,SBRAGI,GULISANO,MANETTIEditore: LOESCHERMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2023Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Prodotti visti
ORGOGLIO E PREGIUDIZIO DA JANE...
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.libriotheca.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.