PASTICCERIA DI BASE. PER GLI IST. ALBERGHIERIAutore: BERTI MATTEOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ALMA-PLAN
OREFICERIA MODERNATECNICA PRATICAAutore: VITIELLO LUIGIEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: OREFICERIA
SERVIZIO DI SALA. CON ESPANSIONE ONLINE. PER GLI IST+QUADERNOAutore: ALMA (CUR.)Editore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
MANUALE DI IMPIANTI ELETTRICI. CON CD-ROMAutore: CONTE GAETANOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: IMPIANTI ELETTRICIFuori catalogo.: 01/01/2015
CERAMICA VIVAAutore: CARUSO NINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CERAMICA
DECORAZIONE CERAMICAAutore: CARUSO NINOEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: CERAMICAFuori catalogo.: 31/12/2022
STRUTTURE IN LEGNO. MATERIALE CALCOLO E PROGETTO SECMATERIALE, CALCOLOAutore: PIAZZA MAURIZIO; TOMASI ROBERTEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: COSTRUZIONI E TECN. EDIL.
CORSO DI OREFICERIA. COME DISEGNARE E REALIZZARE GIOCOME DISEGNARE E REALIZZARE GIOIELLAutore: MCGRATH JINKSEditore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
COSTRUIRE CON IL LEGNOAutore: DAVOLI PIETRO M.Editore: HoepliMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIACollana: ARCHITETTURA
ACQUALAGNA. CAPITALE DEL TARTUFOEditore: PlanMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 25/04/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
MAITRE E BARMAN CON MASTERLAB ED. MISTATRIENNIOAutore: FARACCA,GALIE,CAPRIOTTIEditore: LE MONNIERMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA A ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZEAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: AData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 1 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA C ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: CData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
STRUMENTI GESTIONALI PER IL TURISMO ED. MISTADIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVEAutore: CESARANOEditore: CLITTMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 5Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI CUCINA E PASTICCERIA B ED. MISTA+QUADERNO DELLE COMPETENZE B-CAutore: AA.VV.Editore: PLANMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: BData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
PROFESSIONISTI IN CUCINA ED. MISTATECNICHE E PRATICHEAutore: SALVIANIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CODICE DELLA MISCELAZIONE N.E. ED. MISTA+DVDAutore: MALVASI, ESPOSTOEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
ACCADEMIA DI SALA E VENDITA 2.0 2 ED. MISTA+IL CODICE DELLA MISCELAZIONEAutore: MALVASI, MIELEEditore: EDIZIONI SIMONEMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 2 ED. MISTAAutore: BIFFARO, LABILE, LABILEEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2016Categoria: SCUOLA SECONDARIA
CUCINA GOURMET ED. MISTA+TOUR ENOGASTRONOMICOAutore: GENTILIEditore: CALDERINIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 1Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2020
SARO MAITRE SARO BARMAN ED. MISTA+DIZIONARIOAutore: AA.VV.Editore: GIUNTI SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2019
NUOVO A SCUOLA DI SALA BAR E VENDITA 2Autore: GALEAZZIEditore: HOEPLIMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: 2Data Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIAFuori catalogo.: 31/12/2021
IN CUCINA SECONDA ED. ED. MISTA+RICETTARIOAutore: BRILLI,PIAGGESI,ROSSI,SANTINIEditore: POSEIDONIA SCUOLAMateria: TECNICA PROFESSIONALEVolume: UData Pubb.: 01/01/2015Categoria: SCUOLA SECONDARIA
Questo sito ha aggiornato la sua Privacy Policy. Invitiamo tutti gli utenti a prenderne visione. Ricordiamo agli utenti che questo sito usa cookie di profilazione e di terze parti. Chi sceglie di proseguire nella navigazione su www.lascatoladeisogni.it oppure di chiudere questo banner o di cliccare al di fuori di esso, acconsente all'uso dei cookie. Per saperne di più o per modificare le preferenze sui cookie, gli utenti possono consultare la nostra Cookie Policy.